Добро пожаловать в сообщество AggreGate

Выполнить putty на устройстве с клиента

Questions related to reports, widgets, dashboards, maps, charts, and other operator UI components.

Выполнить putty на устройстве с клиента

Сообщение imoskovko/gmail_com » Пт окт 20, 2017 8:26 am

Добрый день

Подскажите пожалуйста как запустить локальную команду на клиенте применительно к выбранному устройству.

Нашел действие :execute! но оно запускает окно ввода команды вручную " Выполнить приложение или команду операционной системы".
Как ему туда параметры передать?

С уважением,
Игорь
imoskovko/gmail_com
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср авг 30, 2017 9:39 am

Re: Выполнить putty на устройстве с клиента

Сообщение sergey_eritsyan/tibbo_com » Чт окт 26, 2017 12:49 pm

Добрый день!

Пример на скриншоте.
Вложения
Capture.JPG
Capture.JPG (17.22 КБ) Просмотров: 19655
sergey_eritsyan/tibbo_com
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 10:42 am

Re: Выполнить putty на устройстве с клиента

Сообщение imoskovko/gmail_com » Ср ноя 22, 2017 2:24 pm

модель (относительная)
правило пригодности - {.:#type} == 'device.ip'
функции модели
тип выражение
callFunction(\"utilities\",\"execute\",\"putty.exe \"+ \"-telnet\" + \" \" + {.:connectionProperties$address})\n
imoskovko/gmail_com
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср авг 30, 2017 9:39 am

Re: Выполнить putty на устройстве с клиента

Сообщение imoskovko/gmail_com » Вт дек 26, 2017 7:27 am

Выяснилось что

callFunction( "utilities", "execute", "putty.exe" + " " + "-ssh" + " " + {.:connectionProperties$address})

выполняет запуск putty на сервере. Когда клиент и сервер установлены на одном нотбуке оно работает. А когда сервер уехал в в стойку а клиент остался на нотбуке оно перестало работать.

Думаем и общаемся с Tibbo...
imoskovko/gmail_com
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Ср авг 30, 2017 9:39 am


Вернуться в Data Visualization

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4